专业版

你当前的位置:首页 > 科学研究 > 科研资讯
我院麻醉科、肿瘤内科接受四川省医学重点学科检查评审
时间:2016-8-19 17:07:35
浏览量:167
来源:

2016年8月16日下午,四川省卫计委专家组一行7人来到我院,分别对我院麻醉科及肿瘤内科进行医学重点学科的立项和验收检查评审。郞锦义院长、黄晓林副院长、科技部董昱部长、万绍平副部长、麻醉科唐育民主任、张可贤副主任、肿瘤内科张智慧主任、姚文秀副主任及两个科室的业务骨干参加了会议。


1.jpg

2.jpg

郞锦义院长在致词中对专家组来我院检查评审表示热烈欢迎和感谢,希望专家组多提宝贵意见和建议。黄晓林副院长介绍了我院医学重点学科建设思路和取得的成绩,并表示我院将积极配合专家组进行检查评审。唐育民主任及张智慧主任向与会专家汇报了四川省肿瘤医院麻醉科及肿瘤内科的重点学科建设情况。


3.jpg


评审专家听取汇报后,进行了现场提问、资料查阅,并实地考察了麻醉科及肿瘤内科。评审组对我院医学重点学科建设工作给予了充分肯定和高度评价,并指出了不足之处,给出了建设性的意见和建议。检查评审结果预计11月份公布。

4.jpg