专业版

你当前的位置:首页 > 教育培训 > 规范化培训
2018年护士规范化培训招生考试考生须知
时间:2018-2-23 16:42:04
浏览量:818
来源:教育培训部

为确保本次考试顺利完成,充分体现公平、公开、公正的原则,特制定以下考场纪律,望各位考生自觉遵守:

    1.笔试、面试均需现场资格审核,考生须携带有效身份证件(二代身份证)和学籍证明/就业推荐表/在校成绩单(三者选其一即可,要求加盖鲜章) 。如未带齐以上两样资料则不能参加考试。

    2.理论考试时间:3月6日8:00-9:00,考试时间为60分钟,考试开始前15分钟考生进入规定考场入座,将有效证件放在座位左上角,以便监考人员查验并签到。考试开始指令发出后,考生才能开始答卷,卷面只允许用黑色钢笔或签字笔书写。

    3.面试时间:3月6日9:30-17:30,每人1分钟自我介绍。考生笔试完毕即进行面试资格审核并签到,如简历中注明有英语六级、护士执业证书、第一作者发表核心期刊论文/实用新型专利、院级/国家级技能大赛获奖、声乐舞蹈/体育特长的同学请携带相关证书原件及论文期刊到场审核。

    4.考生候考时,在考场外查看考号,对号入座;答题前,应在指定位置填好姓名、考号等。凡漏写姓名、考号或字迹模糊无法辨认的试卷一律按零分处理。

    5.开考15分钟后不能再进入考场,除携带必要的文具外,不准携带其它物品(如:书籍、资料、笔记本和自备草稿纸以及具有收录、储存、记忆功能的电子工具等)。已携带入场的应按指定位置存放,考生进入考场必须关闭各种通讯工具。

    6.考生应严格遵守考场纪律,不准交头接耳,左顾右盼,传递物品,打手势,做暗号;不准擅自借用其他考生文具;不准相互偷看、抄袭答卷;严禁夹带;严禁换卷、替考以及其他违纪、舞弊行为。

    7.开考30分钟后才能交卷,不得提前离开考场。考试结束指令发出后,考生立即停止答卷,将试卷反扣在桌面上,并按监考人员要求退离考场,严禁将试卷带出考场。