员工版

你当前的位置:首页 > 护理园地 > 最新资讯
我院2019年上半年专科护士全体学员顺利通过省护理学会专科护士培训理论考试
时间:2019/4/29 15:46:27
浏览量:194
来源:护理部

经过2个月的理论培训+临床实践,我院肿瘤护理、静脉输液护理、手术室护理、重症监护护理共计106名专科护士学员在2019年4月26日参加了四川省护理学会举行的2019年上半年专科护士培训理论考试并全部顺利通过,此次考试不仅是检验专科护士学员的学习成果,更是对我院专科护士培训质量的考核。

我院2019年上半年4专科护士基地培训从3月5日开始,肿瘤护理、静脉输液护理、手术室护理3个基地的专科护士培训于4月26日结束,重症监护护理专科培训将于5月30日结束。在近2个月的培训中,各专科基地的理论培训主要通过课堂讲授、操作示范,案例讨论、临床观摩等形式增强学员的专业知识,临床实践主要通过轮转实习、循证实践、学习交流等形式将理论与实践充分结合,通过培训学员们充分了解和体会专科护士的临床角色与职责,掌握了各专业的相关知识。

当天考试结束后,所有学员参加了毕业典礼,护理部主任王国蓉、护理部副主任张健、护理部副主任江宾以及各专科基地的负责人和班主任、临床实践的带教老师参加了毕业典礼。

王国蓉主任对大家取得优异成绩表示祝贺,说到:我院的肿瘤护理和静脉输液护理已经成功举办了18期,手术室护理和重症监护护理是第1期,能取得今天的好成绩,一方面要肯定学员们的努力,另一方面也要感谢各位老师的辛勤付出。2个月的学习生活和成长只是开始,未来希望学员们在专科发展道路上不畏艰难,勇攀高峰,在成为专家型护理人才道路上勇往直前

在接下来的颁奖环节分别颁发了优秀学员、优秀带教老师、最佳案例风采奖、最佳课题汇报奖等奖项。学员们纷纷说到非常感谢四川省肿瘤医院各位老师的无私授教,非常敬佩各位老师的专业精神,通过这次培训提升了专业知识,收获了新理念,认识了新朋友,我们会秉承一名专科护士的职责与担当,提高护理服务质量,为人民的健康保驾护航。(照片1、照片2、照片3、照片4、照片5)

         


         

         

         





最后,静脉输液护理专科基地负责人秦英老师寄语说到:希望大家不忘初心,精益求精,祝福大家身体健康,幸福美满!

照片6.jpg

照片7.jpg

上一页 :没有了