员工版

你当前的位置:首页 > 合作交流 > 国内交流
2016 ESTRO/CSTRO中国巡讲班暨中华医学会放射肿瘤治疗学分会放射生物培训班专家简介
时间:2016/7/6 14:56:00
浏览量:202
来源:

始建于20世纪80年代的欧洲放射肿瘤治疗学会(ESTRO),是放射治疗学领域的一座“高山”。它持续关注和提升放射肿瘤学在治疗与护理的各方面水平,不断促进放射治疗学在多种肿瘤临床治疗中的应用。

        历届ESTRO年会是欧洲放射肿瘤学界最高水平的学术盛会。也是各国医务工作者获悉最新讯息、提升认知和技能的绝佳时机。

    第35届ESTRO年会刚刚在意大利闭幕。但ESTRO巡讲班已大步走进中国。2016年7月5日—10日,“2016 ESTRO/CSTRO中国巡讲班暨中华医学会放射肿瘤治疗学分会放射生物培训班”将在四川成都举办。

    本次巡讲班由ESTRO和中华医学会放射肿瘤治疗学分会(CSTRO)共同主办。四川省医学会、四川省肿瘤医院、西部放射治疗协会共同承办。

    巡讲班有幸邀请到欧洲顶级放射物理及临床肿瘤学家,均为世界名校(全球排名前100)。

    他们分别是:

rob.jpg

karin.jpg

wolggang.jpg

 

vincent.jpg 

brad wout.jpg

mike jioner.jpg