专业版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
重要声明
时间:2018-1-12 16:28:12
浏览量:7
来源:


 

我院最近发现多起冒充本院名称、以“四川省肿瘤医院”的名义进行宣传,甚至诈骗的不法行为。对此,我院高度重视,为了避免广大患者被不法分子蒙蔽、欺骗,我院特作出如下重要声明:

 

一、我院的全称为“四川省肿瘤医院”,任何以“四川肿瘤医院”等名义开展的宣传及/或“医疗”活动均非我院医疗行为!

 

二、四川省肿瘤医院的唯一执业地点为:四川省成都市人民南路四段55号,且成都市人民南路四段55号这一地址并非其他任何医疗机构的执业地点。目前我院并未设立任何分院区,天府院区尚在筹建过程中,并未正式开业。任何在除我院执业地点以外的地方开展的“医疗”活动均非四川省肿瘤医院的医疗行为!任何宣称(宣传)自己的执业地点为“成都市人民南路四段55号”的其他个人或机构均系假冒我院的行为,是对我院合法权益的侵害,我院保留追究其法律责任的权利。

 

三、我院的官网为:【http://www.sichuancancer.org/

合法的微信公众号为:【四川省肿瘤医院】与【四川省肿瘤医院癌症防治中心】

微博号为:  【四川省肿瘤医院官博】

其他以任何网址、微信号、微博号等在公众平台上进行宣传、推介、咨询等活动的行为均非四川省肿瘤医院的行为!

 

综上,本院特提请各位患者注意,避免受到不法分子虚假宣传及欺诈的误导,延误病情。

 

同时,本院也在此严正警告:请冒充本院进行宣传或开展“医疗”活动的人员或单位,立即停止侵权行为,并消除影响,本院将保留一切追究有关人员或单位法律责任的权利!

 

四川省肿瘤医院

2018年1月12日