专业版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
迎新春,过新年——病理科新春茶话会
时间:2018-2-13 16:34:30
浏览量:16
来源:

   image003.jpg

    金犬欢唱辞岁去,灯笼高挂迎春来。春节即将到之际,为活跃科室气氛,增强科室凝聚力,我院病理科在2018212号下午举办了新春茶话会。

         这次茶话会由病理科周萍主任部署,科室各工作人员精心筹备,相互配合,一起度过了一个轻松,欢快的新春联欢活动。

         茶话会开始,周萍主任及特聘教授李甘地老师向全科室人员表达了对新春的问候和祝福。经典的《萝卜蹲》节目揭开了整个茶话会的序幕,泡泡糖、数字机智反应、你比我猜、成语接龙等一系列集肢体运动和智力反应于一体的游戏,每项游戏分2-3轮进行比赛,科室老师积极踊跃参加,现场一片欢声笑语。

整场茶话会激荡着快乐工作,健康生活的欢乐旋律,充满着激情飞扬、喜庆和谐的欢乐氛围。通尽管茶话会时间只有短短的一个半小时,但过本次活动,科室各岗位职工之间相互团结配合,高度默契,大大增强了科室的凝聚力,充分展现了我科员工团结向上、锐意创新的精神风貌。

(病理科)