员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院肿瘤内科中心金永东副主任医师首次在ACOS2018进行ORAL PRESENTATION
时间:2018-3-13 16:16:05
浏览量:91
来源:


1113.jpg


第十三届亚洲临床肿瘤学学术会议(ACOS)于2018年2月23日至25日在泰国清迈皇后会议中心举行,本次大会围绕免疫疗法、靶向治疗、生物标记、分子病理学、精准医疗等5个热议话题展开。共有来自30多个国家的500多名专家学者和医生代表参会。我国肿瘤学届的领军人物石远凯、吴一龙教授受邀参会,担任monitor角色或发表重要演讲。

电子科技大学医学院附属肿瘤医院•四川省肿瘤医院肿瘤内科中心腹部肿瘤内科病区主任金永东副主任医师在ABSTRACT SESSION就Effect of Curcumin On Inhibiting Growth of HepG2 Cell Line And The Correlation with Liver-type Fatty acid-binding Protein做了ORAL PRESENTATION,获得了与会专家的广泛关注与好评,这也是近年来我院肿瘤内科中青年医师首次在国际会议进行口头报告。


作者:腹部肿瘤内科