员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院癌痛专家受邀参加盐亭县肿瘤医院“癌痛规范化治疗示范病房”创建启动会
时间:2018-3-13 16:40:31
浏览量:39
来源:



盐亭县肿瘤医院是电子科技大学医学院附属肿瘤医院•四川省肿瘤防治中心•四川省肿瘤医院建立的“紧密托管型肿瘤专科联盟”医院。四川省肿瘤医院自2013年获卫生部批准成为我国首批、也是我省唯一的建设“癌痛规范化治疗示范病房”的医院以来,担任着全省范围内癌痛示范病房的推广和创建示范作用,不断提高我省癌症疼痛规范化诊疗水平,提高肿瘤患者的生存质量。

2018年3月9日,我院运营管理部、医务部部长邹江主任医师、肿瘤内科中心腹部肿瘤内科病区主任金永东副主任医师以及临床药学部程凯主管药师,受邀参加盐亭县肿瘤医院的“四川省省级癌痛规范化治疗示范病房”创建启动会。在会上,邹江部长做了“四川省GPM病房创建分享”的讲座,金永东主任做了“癌痛规范化治疗及示范病房创建”的讲座、程凯主管药师做了“癌痛管理的规范化用药”的讲座,会场坐无虚席,会后大家积极提问,现场气氛热烈。



作者:腹部肿瘤内科