专业版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
苏州市立医院一行来院交流学习
时间:2018-4-13 17:24:43
浏览量:31
来源:

image003_副本.jpg


 

2018年4月10日,苏州市立医院曾元英副院长携医务部、重症医学科、骨科等相关负责人来我院学习考察静脉栓塞、加速康复和抗菌药物应用管理等方面经验。

我院张文彬副院长携相关部门负责人与来访考察专家进行了交流座谈会和病房实地考察。首先,张文彬副院长代表医院致辞,表达了对来访医院的热烈欢迎,并表示这是一个互相学习和交流的好机会。医务部张兆晖副部长介绍了参会的主要人员及项目概况,医务部品质管理办公室李扬主任做了专题汇报。汇报结束双方就上述工作涉及的具体问题进行了积极的交流和讨论。

随后,到访的专家还参观了我院外科大楼,分别在胃肠外科中心一病区和ICU病区进行了ERAS和VTE临床管理经验的现场交流。

此次来访医院的交流,一方面为双方在未来的交流和合作奠定了基础,同时有利于医院VTE和ERAS专项行动的推进。

作者:医务部