专业版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
天府院区项目办对四川省肿瘤诊疗中心项目一期进行节前安全督导
时间:2018-9-30 15:38:28
浏览量:42
来源:


2018年9月30日上午,四川省肿瘤诊疗中心天府院区项目指挥部执行总指挥独晓副院长带领项目办主任唐泽君到四川省肿瘤诊疗中心项目一期现场进行了安全检查和督导,一起到场的有代建单位、过控单位、监理单位及施工单位人员。


一、首先检查施工现场:

1. 一号塔吊安装完成,要求必须经过质安站检测后方可投入使用;

2.材料堆放不规范,要求立即整改;

3.核实钢筋品牌,要求是五方(施工、监理、过控、代建、业主)认可的大厂品牌,不得弄虚作假。




二、查阅了工程项目监理部组织的三方联合节日安全检查记录。




三、检查了各参建单位国庆节值班人员落实情况。



四、检查了食堂,并关心工人伙食。





以上督导检查发现项目安全管理到位,对个别存在的问题提出整改意见,建议施工方在节日期间给工人改善伙食。同时要求加强节日安全的落实,在保证质量和安全的前提下推进项目建设。


在场各参建单位人员认真听取了意见和建议,一致表示将高度重视,认真落实,将质量和安全列为节日期间的工作重点。


最后,独晓副院长代表医院祝项目参建单位现场人员节日愉快,过一个安全的国庆节。

 

作者:天府院区项目办公室