员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院田超副主任医师作为卫生系统唯一代表当选为四川省妇联十三届常务委员
时间:2018-10-11 11:35:41
浏览量:32
来源:



 


2018年9月25日,满载着4000多万四川妇女的热切期盼,四川省妇女第十三次代表大会隆重开幕了。这次会议是在全省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委十一届三次全会战略部署的关键时期召开的一次盛会,是全省妇女政治生活和妇女事业发展中的一件大事。大会全面客观总结了过去五年四川妇女事业、妇女发展和妇联工作取得的新成就,提出了未来五年四川妇联工作的总体要求和四川妇女发展的主要目标。9月27日,省妇联十三届执委会第一次全体会议选举产生了省妇联新一届领导机构。我院田超副主任医师当选为四川省妇联十三届常务委员,作为卫生系统的唯一代表,任重道远,将更加积极地投身到妇女儿童健康卫生事业当中。加强全省妇情民意收集调研,聚焦卫生健康、婚姻家庭、社会保障等领域存在的妇女急难愁盼问题精准施策。持续扩大妇女“两癌”免费筛查 救助覆盖面,提高收益率。积极开展社会扶贫救助,发挥省妇女儿童基金会积极作用,组织发动各类社会组织、公益慈善组织,精准对接困难妇女儿童需求,凝聚更多力量为她们提供社会帮扶。


风正扬帆正当时,砥砺奋进谱新篇!让全省妇女同志行动起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实省委十一届三次全会的重大战略部署,不忘初心,牢记使命,团结引领广大妇女,为决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶贡献更大巾帼力量!

 


作者:乳腺外科中心二病区