员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院工会的组织冬游活动顺利结束
时间:2018-12-3 17:20:58
浏览量:40
来源:

为了增进医院职工的交流,营造和谐融洽的团队氛围,丰富职工的业余生活,院工会于11月22号、23号、28号、29号、30号分别组织了5批次共1200余人全院职工参与工会活动,此次工会活动内容为前往双流县三星镇七彩田园畅谈医院发展、畅谈改革开放对我们每个人的积极影响、 观赏农家风情、进行运动活动。



参与活动的职工刚一到达活动地点,就坐下来分小组对于医院过去、现在、未来的历史、当下、与展望进行了讨论,同时交流讨论到改革开放四十周年、逐渐强大的国家给我们每个人生活带来的深刻变化和影响。接下来,进行了跳绳、运球比赛、乒乓球等趣味运动,体育活动让大家放下平时工作中的压力、感受运动带来的快乐。恬静的农家风貌,新鲜的空气让参与活动的职工彻底放松,钓鱼、游湖观园、观赏农家生态,沉浸在大自然之中。在欢声笑语里,加深了同事间的友谊。


 

国富民强,国家强大了、才有医院的蓬勃高速发展、才有我们每个人健康幸福的生活,我院工会组织此次健康向上的活动深受职工欢迎,既能放松心情,又能增进友谊,还增强了团队凝聚力。此次活动提高了我院职工对工作的积极性,让大家感受到了集体的温暖和关爱,更加激起了职工对生活的热爱和对美好前景的向往,积极投身到医院的工作中去。

 

作者:工会