员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院团委举行同北京协和医院联合团建午餐会
时间:2018-12-5 16:25:17
浏览量:18
来源:


 

  2018年12月5日院团委召开团委委员扩大会,团委委员、总支部书记、党办主任龚慧同志参加会议,院省青年千人计划路顺教授、兰美博士作为临床青年学者列席会议。



  院团委书记李林涛同志主持了会议,院团委易勇副书记通报了2018年院团委工作总结,党办主任龚慧同志听取了团委委员、团总支部书记开展各项工作的心得体会,并对他们的工作给予鼓励,殷切希望他们能够在团的组织当中激发青年活力,为医院的发展贡献自己的力量。

  随后扩大会议邀请北京协和医院团委书记刘硕同志参加,由我院团委和北京协和医院团委发起的基于互联网+联合团建项目与大家进行了讨论,刘硕书记通过互联网远程会议系统在北京协和医院办公室参加午餐会,大家就团组织管理建设、青年志愿者项目发展、医学青年创新项目、临床青年沟通交流等内容进行了讨论,初步达成了依托于互联网+的合作意向。

  此次扩大会议秉承为临床服务的核心理念,将会议地点设置在手术室学习室,时间为11:50-13:40,午餐会的模式也得到了与会同志的肯定,极大地减小了临床人员时间问题,午餐会的轻松氛围也激发了热烈的讨论,大家就团委工作、与北京协和医院联合团建项目进行了充分讨论。


作者:院团委