员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
严把安全关,平安迎新年——我院 开展春节前安全大检查
时间:2019/1/31 16:45:55
浏览量:55
来源:安全保卫部 李启多

春节将至,为确保广大患者及全体职工度过平安、快乐、祥和的节日,切实稳定医院节日期间安全形势,2019年1月28-29日,医院安委会组织安全保卫部、后勤保障部、基建办等相关职能部门在全院范围内开展节前安全大检查。


4.jpg


检查组对全院各临床科室、门诊部、医技科室、学生公寓、在建工地、医院宿舍区等的治安、消防情况进行了全面检查。对放疗中心、病理科、检验科、危化品库房、精麻药品库房、消监控中心、配电房、液氧站等重点部位进行了详细查看。针对检查中发现的安全隐患和问题,及时反馈给相关科室负责人及相关部门,现场提出整改意见并协调解决。

此次检查立足于全面排查、治理隐患、防范事故的总体原则,以春节前安全大检查为契机,大力开展安全宣传教育,营造安全氛围,进一步提高了职工安全意识,消除医院安全隐患,确保春节期间医院安全形势稳定。