员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
不忘初心,砥砺前行 ——科教二支部开展齐过“政治生日”主题党日活动
时间:2019-4-15 15:05:44
浏览量:19
来源:基础部 米坤



       4月12日下午,科教二支部举行了一场特殊的“生日会”,支部书记王卫东同志组织支部同志齐过“政治生日”,提醒同志们不忘共产党人的初心,牢记共产主义的理想和使命,坚持为中国特色社会主义事业而奋斗。



       活动在庄严的国歌声中开始,紧接着过“政治生日”的党员向全体党员分享了入党的故事和自我成长的历程。娓娓道来的入党故事,青涩到成熟的历程,每一个故事,每一张照片都见证了支部党员们的成长。在送上生日祝福的同时大家对如何在工作和生活中发挥党员先锋模范作用发表了感悟。研究所新进博士刘晓萌同志表示,“生日,总是具有特殊的纪念意义,自然生日让我感知生命的源头以及由此发散的人生脉络和成长轨迹;政治生日,让我牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作”。四川省肿瘤医院科教二支部的共产党员们把对党的忠诚和信仰化作履行职责的使命担当,不忘初心,继续前行。



       最后,支部书记王卫东同志带领全体党员重温入党誓词,并对参加“政治生日”活动的党员送出了寄语:研究所同志们需不忘初心,牢记使命,充分发挥引领示范作用,努力突破关键核心技术,明确研究所创新路径,弘扬科学精神,传播科学思想。在专业领域努力耕耘,为抗癌事业的进步贡献自己的一份力量。