员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
不能忘怀的“5.12”
时间:2019-5-14 8:12:56
浏览量:12
来源:麻醉医学中心

      特别的方式,记录特别的日子。2019年5月12日,是“汶川大地震”11周年纪念日;是第108 个“国际护士节”; 是第106 个“母亲节”!11年,我们从未忘记,那一地的残垣断壁;从未忘怀,那一声声的绝望痛哭;作为护理人,更是从未忘记,那废墟之下渴盼生的眼神;更不曾忘记,那羸弱的母亲撑起千斤板块,为孩子赢得生的希望! 

       在这个特别的日子里,我们用自己特别的方式,来记录今天。今天外科第三分工会组织了一场别开生面的团建活动。活动提升了队员彼此之间的协作,迅速通过游戏方式拉近彼此之间的凝聚力,激发团队斗志!



       用积极向上的态度,来对待所有,不管生命“赠与”我们多沉重的包袱,我们都要学会减负而行;不管人生的困苦多么庞大,我们也要努力前行;不管工作再忙再苦,也不能输了生活!

       用青春的方式,记录我们热爱生活的那一面;时刻告诉自己“我们正青春”,再不疯狂我们就老了!


即兴小才艺展示,考验团队的急中生智