员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
交流学习、共同成长-院工会、安全保卫部赴乐山市人民医院参观学习
时间:2019-6-11 10:29:34
浏览量:19
来源:安全保卫部

为交流医院安保经验,提高我院安全生产工作管理水平,6月7日,院工会副主席王峰、安全保卫部副部长李琦智一行4人赴乐山市人民医院参观学习,并接收乐山市人民医院赠送的新型消防水基训练系统。

乐山市人民医院保卫科科长王柯浩对我院来访表示了热烈欢迎,并介绍了乐山市人民医院安保工作现状与“人防、物防、技防”建设上的亮点工作。王峰副主席和李琦智副部长也分别对我院的安全管理工作作了情况介绍,双方重点就安全生产责任制度、安保队伍管理消防安全管理、监控系统建设等问题进行了深度交流探讨

近年来,乐山市人民医院引入先进管理理念,全面强化安全生产工作,积极完善治安、消防管理举措,开展“防火分级”“消防日”“应急代码”等创新工作模式,形成“三防”联动安全体系,安保工作取得了长足进步。此次赠送我院的水基消防训练系统是乐山市人民医院总结先进医院经验,创新改造的消防培训器材,具有可循环使用、环保无污染、提升培训效率等优点。

医院的安保工作复杂,消防安全形势严峻,此次前往乐山市人民医院交流学习并接收赠送的新型消防水基训练系统,是双方长期以来良好沟通,互帮互助的体现,我院安全管理工作将保持走出去、引进来,抓细节、重内涵的良好态势,提升自身水平,实实在在保卫医院平安。

(安全保卫部)