员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
教育培训部首次采用平板电脑在线考试
时间:2019-7-10 14:11:46
浏览量:45
来源:教育培训部

7月4日,51名规培护士在平板电脑上完成了2018级规培护士年度理论考核。此次考核通过在平板电脑上安装远秋医学在线考试系统APP,并对其进行升级,升级后的考试系统,可在试题库随机抽题,任意组合题型,考前可以屏蔽试卷和练习,考后可以及时查分可支持近100名学员同时在线考试。


使用该考试系统进行考试的优点在于:考生进入考试系统后,一旦离开考试界面,试卷会在设置时间内(如5秒)自动提交同一时间一个账号只能登录一次,杜绝了作弊、代考等不良考试现象更好地保证了考试的公开、公平公正。另外,使用平板电脑考试,操作方便、灵活,不受机房限制能适应不同场景下的考试需要。


    这种平板电脑在线考试的形式,是教育培训部在医院现有条件下,将教学培训与医院信息化建设相结合的重要举措为进一步推进医院信息化建设,提升职工满意度,打下了扎实的基础