员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院影像诊治中心何长久在首届“伦琴杯”肿瘤影像优秀照片PK大赛中喜获佳绩
时间:2019-8-6 14:37:43
浏览量:32
来源:影像诊治中心 董晓蕾 周鹏

       第二届医学影像技术学长城论坛暨全国省市主委大连峰会、全国首届肿瘤影像技术学术大会暨首届“伦琴杯”肿瘤影像优秀照片PK大赛在有着“渤海明珠”之称的大连召开。本次大会的主题是“聚精绘影、共研共享”。医学影像技术的发展日新月异,作为影像人要不断的学习新的知识,才能更好地绘制出精准的影像资料为临床医疗服务、为病人服务。


四川省肿瘤医院影像诊治中心技术组一行4人参加了此次盛会

 

       何长久代表我院影像诊治中心技术组参加了“伦琴杯”肿瘤影像优秀照片PK大赛。他在赛场上发挥稳定,以扎实的理论知识取得了第三名的优异成绩,充分展示了我院医学影像诊治中心的技术实力。此次比赛不仅提升了参赛人员的专业理论知识水平、还促进了各医院之间的技术交流,同时让影像诊治以“更安全、更精准、更全面”的高要求服务于临床提供了一次演练的平台。


何长久获得首届“伦琴杯”肿瘤影像优秀照片PK大赛第三名