员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院在2019全国医院擂台赛(城市类)西南赛区中4个案例被评为优秀案例
时间:2019/9/6 14:18:03
浏览量:76
来源:


       近日,由健康界主办的2019全国医院擂台赛西南赛区优秀案例榜出炉,比赛总计收到案例3283个,其中城市类医院提交案例2196个,西南赛区提交515个案例。

       此榜单由30位专家分10组,通过线上背对背打分评选得出。共评选出优秀案例181个、提名案例47个。我院有4个案例被评为优秀案例。

 

       我院获评优秀案例的有:

       主题三:持续加强麻醉医疗服务,“四位一体管理提升麻醉护理服务品质”。


       主题五:丰富日间医疗服务内涵,“安享生活,全面呵护——团队管理保障日间化疗居家安全”。


       主题八:拓展药学服务新领域,“亡羊补牢不如未雨绸缪——全程化合理用药信息平台构建”。


       主题十:创新建设城市医疗联合体,“依托‘精准云放疗’平台构建单病种分级协同放疗体系”。


       据悉,获得优秀案例的团队同时也获得晋级西南赛区决赛资格,角逐该主题的价值案例、赛区总决赛资格、全国各主题总决赛资格。