员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院GPM最强音代表队一路过关斩将—获2019赛季南中国区一等奖
时间:2019/9/12 14:57:26
浏览量:34
来源:肿瘤内科中心 文彦

       为了促进交流和学习,推广优秀经验,提高南中国区域癌痛规范化全病程管理水平,创新实现医护药联合、多学科协作癌痛管理理念,让更多癌痛患者享受同质化医疗服务,提高患者生存质量,由中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会主办的“2019赛季GPM最强音南中国区决赛”于9月7日在湖南长沙成功举办。


image.png


       电子科技大学医学院附属肿瘤医院·四川省肿瘤医院、广州医科大学附属肿瘤医院、襄阳市中心医院、惠州市第一人民医院、云南省肿瘤医院、广西中医药大学第一附属医院六支队伍参加了本次比赛。我院代表队由领队文彦(胸部肿瘤内科护士长),医生李鑫(胸部肿瘤内科),护士赵静怡(胸部肿瘤内科),药师毛棉(临床药学部)组成。



image.png


       大赛分病例演讲和知识竞赛两个环节,总分120分。其中病例演讲满分100分,展示参赛单位癌痛规范化治疗全过程管理经验,由现场三位评委专家的平均分作为该参赛队该环节实际得分;知识竞赛20分,主要考察选手对癌痛诊疗相关知识的掌握能力。赛制通过抽签序号决定现场演讲顺序,比赛全过程邀请2名公证员现场监督,我院领队文彦担任公证员之一。


image.png


image.png


       比赛现场竞争相当激烈,我院代表队最终以总分第一的好成绩得到现场人员一致认可,以南中国赛区一等奖的成绩参加“2019年10月GPM最强音全国总决赛”。


image.png


image.png