员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院《肿瘤预防与治疗》期刊编辑部钟若冰编辑获第十七届(2019)全国核心期刊研讨会优秀论文二等奖并作大会发言
时间:2019/10/15 8:37:40
浏览量:84
来源:《肿瘤预防与治疗》编辑部

       由中国科学技术期刊编辑学会、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、万方数据电子出版社共同主办的“第十七届(2019)全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会”于10月11-14日在郑州隆重召开。

       大会以“不忘初心、牢记使命,推动我国期刊全面发展”为主题,探讨自主创新时代下期刊的新型媒体生态发展之路,深度解读期刊现行政策,探讨期刊未来发展模式和路径,参会人员就开放获取、媒体融合、知识服务等新型出版业态发展策略等话题进行深入的经验交流,借人工智能和移动互联网飞速发展的东风,应对转型挑战,共创期刊业的美好前景。

       大会评选出了优秀论文,对获奖论文在大会上进行颁奖,并推选部分优秀获奖论文作者在大会宣讲交流。

       我院《肿瘤预防与治疗》期刊编辑部钟若冰、王霄、谢瑞梦、关望、许佳豪同志撰写的《中国科技期刊国际化——<肿瘤预防与治疗>杂志的探索》一文荣获优秀论文二等奖,并入选《第十七届全国核心期刊与期刊国际化、网络化研讨会优秀论文集》。钟若冰同志作为获奖论文代表参会,并进行了大会交流发言。


image.png


image.png