员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
四川省人力资源和社会保障厅领导来我院慰问国务院特殊津贴专家、省学术技术带头人张国楠主任
时间:2020/1/9 8:24:26
浏览量:155
来源:人力资源部

       2020年1月7日下午,四川省人力资源和社会保障厅(以下简称省人社厅)党组成员、副厅长田杰一行代表省人社厅党组慰问我院国务院特殊津贴专家、四川省学术技术带头人、妇科肿瘤中心张国楠主任,我院副院长黄晓林、总会计师李见等相关人员参与陪同。


image.png


       田杰首先代表厅党组为张国楠献鲜花,送上了诚挚的问候和新春祝福,对张国楠在临床、科研、教学、预防、扶贫等医疗卫生事业中所作贡献表示由衷感谢。张国楠坦言此次省人社厅领导亲临一线慰问,让他倍受鼓舞,今后将更加努力钻研医术,服务好患者,为健康中国做出贡献。张国楠非常关心高层次年轻医务工作者的科研环境,向省人社厅专技处提出如何发动、鼓舞年轻医生的士气的建议。


image.png


       黄晓林代表院党委感谢省人社厅对我院的关心和大力支持,并介绍了我院的发展历程、科研成果、突出成绩,以及人才队伍建设等情况。座谈会上省人社厅专技处和服务中心的领导仔细询问了我院人才队伍建设及配套工作中存在的困难和需求。我院李见总会计师介绍了医院人才待遇、稳定队伍、提高竞争力等方面情况,希望省人社厅在绩效总额的核定上能大力支持医院即将启动的薪酬改革试点工作。我院科技部万绍平部长介绍了医院博士后培养的情况和省本级专家评选中遇到的问题,田杰副厅长、专技处黄学宁处长和专家服务中心左文志主任认真听取了意见和建议,并对这些问题作出了当场回应和解释。

    

image.png


       最后,田杰强调,省人社厅要认真落实专家的服务工作,主动与专家建立联系,为专家搭建平台,提供帮助,在政策范围内全力为专家护航,并要求相关部门对专家反映的意见和建议尽快研究并解决落实。