员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
患者及家属核酸检测须知
时间:2020/5/22 15:17:51
浏览量:42
来源:医务部

尊敬的患者及家属: 

  为更加有效应对新冠肺炎疫情,根据省卫健委相关文件精神,我院即日起对新入院、在院患者与陪护进行新冠核酸检测: 

  1.新入院患者及陪护须出示正规机构印发的7天之内的新冠核酸/抗体检测结果,结果阴性方能办理入院。

  2.待入院患者由门诊医师开具“新冠病毒核酸检测”检验医嘱,微信/自助机/收费窗口缴费后,至门诊核酸采样点(发热门诊旁)打印条码并采集咽拭子,凭条码在门诊检验科取报告。

  3.患者陪伴凭身份证在自助机/收费窗口办理就诊卡,在门诊大厅外“核酸检测开单处”开具“新冠病毒核酸检测”检验医嘱,缴费后至门诊核酸采样点(发热门诊旁)打印条码并采集咽拭子,凭条码在门诊检验科取报告。

  4.领取报告时限:每日16:00前采样第二天上午9:00前取报告,16:00后采样第三天9:00前取报告。 

  5.我院核酸检测报告在七日内有效,请注意按时入院。

  6.请患者及家属在院办理各事项时务必佩戴好口罩,与他人保持一米距离。 


四川省肿瘤医院 

2020年5月21日