员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
我院王高峰同志荣获致公党四川省基层组织负责人素质提升培训班“优秀学员”称号
时间:2020/6/29 17:19:23
浏览量:21
来源:


       2020年6月15日至6月19日,为期5天的致公党四川省基层组织负责人素质提升培训班在四川省社会主义学院举办,我院王高峰同志经医院党委选派参加此次培训,顺利结业并在培训中获“优秀学员”称号。

       本次培训旨在通过课堂讲授、现场教学、座谈交流等多种培训形式,使学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于多党合作的重要论述,《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神,民主党派能力建设及基层组织建设、领导科学与领导力提升等内容,帮助学员增强政治认同,凝聚政治共识, 为下一步基层组织换届储备骨干力量,提高履行本职工作的素质和能力。

       培训师资力量强大,省委统战部机关党派处副处长陈虎、省委党校袁威、肖敬军,省社会主义学院阎旭、李禄俊、谭宏玲等中国特色社会主义理论专家到会授课。此次培训提升了参训学员认识民主党派基层组织建设在党派自身建设和发展中的基础性作用,不断增强做好基层组织工作的责任感、使命感和紧迫感,为省委会和全省各地致公党组织发挥参政党职能奠定坚实基础、创造良好条件。


image001.jpg