员工版

你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
杏林热血铸军魂 卫生征程新贡献 ——我院院领导看望慰问退伍转业军人代表
时间:2020/7/30 17:27:52
浏览量:22
来源:人力资源部 任海燕


       在“八一”建军节到来之际,我院黄晓林副院长、钟丽纪委书记、李见总会计师看望慰问了医院离退休和在职退役转业军人代表王安荣、查晓、王卫东、许川,向他们表示节日祝贺并送去慰问品。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

2.jpg


       走访中,院领导代表医院感谢几位退伍转业军人代表 长期以来为我院做出的贡献,高度评价了退伍转业军人工作中积极认真的态度,鼓励他们在工作中仍然要以一个军人的标准严格要求自己,时时处处起到模范带头作用,尤其要在新冠肺炎疫情新常态下做出更新更大的贡献。大家纷纷表示要继续保持和发扬人民军队的好思想、好作风和好传统,爱岗敬业、恪尽职守、兢兢业业、扎扎实实工作,进一步做好新冠疫情新常态下的本职工作。

       近年来,我院对退伍转业军人非常重视,通过不定期看望慰问退伍转业军人,个别谈心谈话、电话、微信等形式了解他们的思想动态,关心他们的工作、生活。对生活困难的退伍转业军人家庭给予及时帮助,解决实际问题,激励了退伍军人在工作中发扬军队的革命传统和优良作风,发挥先锋模范作用,促进我院朝着高精尖优更好更快发展。