员工版

你当前的位置:首页 > 教育培训 > 综合管理
四川省肿瘤医院与成都医学院签订临床医学专业硕士联合培养协议
时间:2016/7/12 10:35:58
浏览量:156
来源:

    7月11日下午,成都医学院唐平副院长、研究生处王伦安处长、贾春水副处长一行来我院访问,我院郞锦义院长、黄晓林副院长、教育培训部参加了座谈。郎院长与唐副院长共同签订了临床医学专业硕士联合培养协议书。这是我院与成都医学院在共建临床肿瘤学院基础上临床医学教育水准的提升,也是我院继广西医科大学、西南医科大学等高等院校之后签订的又一个研究生层次的教育培养合作协议。

郞锦义院长表示,我院与成都医学院的合作已经开展多年,在临床本科教学方面有坚实的合作基础,同时也积累了丰富的临床教学经验。此次开展临床医学专业硕士培养,不仅促进了我院与成都医学院的教学合作,更将进一步提升我院的临床教学水平。

成都医学院唐平副院长感谢我院一直以来对成都医学院临床医学学生培养工作的支持与配合,并提出希望结合我院在临床医学教学方面的优势,加强双方高层次医学人才培养,共同提高、协作共建,打造专业化的临床硕士研究生培养平台。

    黄晓林副院长表示,我院历来十分重视医学人才的教育培养,今年医院特别独立成立了教育培训部,专门负责医护人才的培养训练,今后我院在教育培训方面将投入更多的资源,着力打造肿瘤专业临床教学实践基地,全面提升我院学历教育水平和层次,使我院成床、科教研为一体的高层次专科医院。

   blob.png