专业版

你当前的位置:首页 > 教育培训 > 综合管理
我院圆满完成2017年四川省住院医师规范化培训结业临床实践能力考核
时间:2017-6-9 16:11:30
浏览量:105
来源:教育培训部

2017年四川省首次进行全省住院医师规范化培训结业实践能力考核,本次考核在省内指定了19家考核基地,我院作为唯一的一家专科医院需要完成检验医学科和放射肿瘤科两个专业、共计136人的考核任务。

01.jpg

本次考核严格按照国家考试标准设置,采用OSCE形式进行,每个专业设置三个考站,下设12-15个考室,内容包括临床思维与决策、基础技能、专科技能。涉及来自全市十多家医院的几十位考官。时间紧、任务重,场地、人员、流程无一不是对我们医院的严峻考验。

教育培训部接到任务后,首先向院领导汇报工作计划,在得到医院领导的支持后立即着手制定方案、设置流程、规划考点、组织考官培训、模拟考核……

02.jpg

考场等候区

03.jpg

考生资格审核以及试题抽取

通过前期精心的策划和筹备,6月3日、4日我们迎来了最终的检验。两天的考核过程紧张、有序,我们的工作得到省、市两级巡视专家组的肯定;外院考官也纷纷表示很荣幸能参加这次考核工作;考生们更是对考核基地的严谨、温馨发出感叹。

04.jpg

巡考老师巡视考场

05.jpg


06.jpg

考生们在候考

07.jpg

部分考官留影

08.jpg

部分工作人员合影

本次考核工作得到了医院检验科、各临床科室、后勤保障部、院长办公室、保卫部、装备部、工会、康泰公司、信息中心、宣传部等各个部门的大力支持,在此表示由衷的感谢!