专业版

你当前的位置:首页 > 党团建设 > 两学一做
敬业修德,慎独养心——妇瘤、门急诊、手麻重症支部开展道德讲堂
时间:2017-1-4 15:40:17
浏览量:20
来源:

12月29日下午,由妇瘤支部、门急诊支部、手麻重症支部主办的道德讲堂顺利开讲,院党委宋争放书记、纪委马厚松书记也应邀参加。本次道德讲堂以“敬业修德、慎独养心”为主题,所有与会人员进行了深刻的讨论、分析和总结。

此次道德讲堂强调“修德就是敬业”,敬业是道德的立足之本、是仁心的真实承载、是奉献的价值内敛,要求守纪律、担责任、讲奉献。所学模范是今年发生社会上身边的凡人善举。在“谈感悟”环节,纪委马厚松书记、妇瘤党支部书记樊英、门诊支部王久惠书记、手麻重症党支部向明芳书记、杨青总护士长及刘红主任、卢松主任、徐珊玲主任等众多党员同志从平凡的日常工作、身边的道德模范、克服困难不断发展的科室建设、党员的自我修养等多个方面进行了声情并茂的讲述。

 image001.jpg

最后院党委宋争放书记进行了总结,充分肯定了此次道德讲堂的内容和收获,同是也要求大家见贤思齐,从自己做起、从小事做起,努力成为模范,树立医院形象。

希望每个人都保持初心、以心为灯,化作生命的守护者。在平凡的工作中成为道德的传播者、实践者和受益者,以良好的职业道德树立和维护新形势下医务工作者的崇高形象。

 


(作者:妇瘤、门急诊、手麻重症支部)