员工版

你当前的位置:首页 > 党团建设 > 新闻动态
我院党委召开2017年度党支部书记党建工作述职评议会
时间:2018/1/12 16:29:02
浏览量:185
来源:

  定4.JPG 

    为进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照上级党组织的要求,1月4日上午,四川省肿瘤医院党委在召开了2017年度党支部书记党建工作述职评议会。医院党委委员、党员代表共计152人参加了会议。会议由郎锦义同志主持。

EI2A5936.JPG

    全院20位党支部书记在评议会上,就深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神、深入推进“两学一做"学习教育制度化常态化、抓党建促脱贫攻坚、落实党建工作重点任务等方面进行述职。党委委员对每位支部书记进行了点评。同时,参会的党员代表们通过手机二维扫码进行了无记名评议。

EI2A5972.JPG


    郎锦义同志对评议会进行了总结,他肯定了党支部过去一年的成绩,并指出在落实主体责任工作中存在的问题,要求各党支部要以高度的责任感和使命感,将党建主体责任落到实处。他还强调,全体党员要深刻领会“党要管党、从严治党”,不断提升党支部的战斗力凝聚力,要按照健康中国、健康四川的战略部署为患者服好务。各党支部要继续反复学习党的十九大精神内涵,贯彻落实到日常工作中,以党建促进医院的改革发展,完成医改任务,让患者受益,让员工有荣誉感,医院党委愿意和大家共同努力,为建设健康四川、健康中国做出应有的贡献。

作者:党办

审稿:李岳冰、谢芳

编辑:王薇佳