员工版

你当前的位置:首页 > 党团建设 > 新闻动态
情暖金秋,爱在重阳 ——医院•社区共建共享,助力健康联合义诊
时间:2018/11/14 10:05:27
浏览量:32
来源:

根据院党委统一部署,近期,我院各级党组织采取多种形式学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),掀起了学习的热潮。


义诊活动现场.png门诊医技党总支第七党支部.png内科党总支.png门诊医技党总支第五党支部.png

在这金桂飘香的季节,今天我们迎来了2018重阳节。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,四川省肿瘤医院携手成都市锦江区成龙街道办事处国槐路社区、国槐路社区老年协会以及成都锦江大观医院联合举办了以情暖金秋,爱在重阳为主题的“医院·社区共建共享,助力健康联合义诊”活动。

本次义诊活动由专科联盟管理办公室、内科综合党总支第二党支部,门诊医技党总支第五党支部、第七党支部协同完成,也是医联体与党建工作的有益结合,通过义诊、公益讲座,首次把安全用药、安全用血、老年营养、健康管理等人们非常关心的话题带到社区,带给老人,传递健康的老年生活,让老人们在重阳节期间感受到全方位的医疗保障服务。党员同志在本次活动中增强了党性意识,提高了对四个意识的理解,同时也体现了对社会的担当和奉献,用实际行动践行了“两学一做”,推进“健康中国、健康四川”。

在一片祥和的幸福当中,义诊活动圆满结束,得到了国槐路社区居民的一致好评。 今后我们将与社区结对,共建共享,为社区居民健康出力,建立科学、文明、健康的生活方式,增强对健康的关注,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。