员工版

你当前的位置:首页 > 党团建设 > 新闻动态
创新学习方式 实现党员干部全覆盖——我院集中组织观看法治教育电影《特别追踪》
时间:2019/4/2 14:41:33
浏览量:26
来源:

观影最终.jpg

按照省卫健委关于组织观看法治教育电影《特别追踪》的要求结合我院实际,为解决“工学”矛盾,院党委创新了学习方式,从电影发行方购买了影片放映权,采取集中观看和自主学习两种方式,实现了党员干部职工学习全覆盖,激发了党员学习热情,提高了学习的灵活性、积极性和学习教育的实效。

3月27日至28日下午,医院全体党政干部、党员及职工共计363人国际会议中心集中观看了法治教育电影《特别追踪》部分科室将影片拷贝带回科室进行了自主学习。该影片聚焦执行难的热点问题主要通过讲述人民法院加强案件判决执行,反映一线执行法官在维护法律权威方面不懈努力、攻坚克难的精神风貌。

观影结束后,大家纷纷表示影片真实反映了当前法院判决执行难的现状,作为党员要更加树立“诚实守信”的意识,严于律己,以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,为社会诚信体系建设贡献应有的力量。